sky_tigra (sky_tigra) wrote,
sky_tigra
sky_tigra

такой сегодня был день

Посмотрели с Петропавловки кусочек регаты. Очень забавный вид спорта. Все хорошо, но крайне раздражал комментатор, оравший "Газпром, вперед!", "Поддержим Газпром!". Так и хотелось непатриотично дать ему подзатыльник. Не знаю, чем закончилось, но новозеландцы вроде как были лидерами.

IMG_2907

IMG_2910

IMG_2912

И еще. Любите ли вы ткемали так, как люблю его я? Нет. Потому что вряд ли кто-то еще способен на такую любовь. Какое счастье, что в Ашане иногда случается алыча ("алычка" моя любимая). И сегодня мы сварили из нее вкуснейшее ткемали. С детства люблю его до дрожи. Нет ничего вкуснее в мире, чем жареная барабулька с ткемали. Пусть все доктора мира твердят, что мне нельзя острое, кислое и соленое. Никогда я не откажусь от кисло-остро-солено-сладковатого соуса из алычи. А остатки компота, добавив сахар, я оставила довариваться на медленном огне. Будет а-ля бальзамический уксус только из алычи. 
Tags: Питер, еда
Subscribe

  • С первым марта, друзья!

    С Мэрцишором! Сегодня в Румынии и Молдове отмечается долгожданный праздник — Мэрцишор. Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на…

  • Хорошая Румыния

    Все, что угодно, лишь бы не писать кучу эссе на английском:) Кстати, когда-то я завела жж в том числе и для того, чтобы приучить себя писать. Я из…

  • Румынские каникулы. Плохая Румыния.

    Раз уж такая тема вылезла в топ, попытаюсь закрыть свои долги по румынским каникулам. Что мне категорически не понравилось в Румынии (в тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments