sky_tigra (sky_tigra) wrote,
sky_tigra
sky_tigra

Самое страшное в 3 сезоне Твин Пикса — это те же актеры в тех же ролях 25 лет спустя. Мой мозг отказывается верить и все еще надеется, что это всё грим. Страшнее всего смотреть на актеров, которые играли совсем тогда молодежь — такое впечатление, что они все 25 лет пили-курили и не вылезали из наркопритонов. Лучше всех сохранилась Люси, Лора Палмер тоже ничего. К вопросу о "сморщенных женщинах". Мужчины морщатся за аналогичный период гораздо хуже. Третий сезон Твин Пикса тому подтверждение.








Дона (Лара Флинн Бойл) сама себя изуродовала за это время пластикой, так что думаю ее вряд ли покажут. Будет ли моя любимая Одри (Шерилин Фенн)? Вроде как по сюжету не положено. Но это ж  Линч.

Пока что мне третий сезон скорее не нравится: слишком много расчлененки крупным и длинным планом и всякого другого фуфуфу. Зачем это Линчу? Что за радость некрофила? Кого этим сейчас удивишь и шокируешь? Просто противно и жалко времени. Так эстетика кадра первых сезонов, когда можно было с удовольствием тратить время на разглядывание, например, батальной сцены в кабинете Хорна, превратилась в антиэстетику последнего. Все дружно смотрим полминуты на кучку блевотинки, а потом еще одной. Фу.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments